Circolo Scacchistico Pievigino Giovanni Possamai

Torneo scuole secondarie Pieve di Soligo 2010

A conclusione del corso di scacchi tenuto nelle classi delle scuole medie di Pieve di Soligo, è stato organizzato nella mattinata di sabato 13 marzo un torneo tra gli alunni, arbitrato da Silvano Donadel. 21 studenti si sono sfidati su 7 turni di gioco.

Il torneo è stato vinto da Antonio Stefani, di seconda media, che ha realizzato 6 punti, ed ha così migliorato il 12° posto dell'anno scorso. Primo delle terze medie, e secondo assoluto, si è classificato Franco Zambon, con gli stessi punti del primo ma uno spareggio tecnico inferiore. Completa il podio Rakib Golam, staccato di un punto, che porta a casa la coppa delle classi seconde. Tra le prime classi si impone Luca Gagliano, con 4½ punti e anche quinto assoluto, il che fa ben sperare per i prossimi anni. Il premio delle ragazze è andato a Ilona Horyacha, con 4½ punti, che si è piazzata davanti a più di qualche maschietto al settimo posto assoluto.

Una medaglia ricordo è stata consegnata a tutti i partecipanti.

Classifica finale (7 turni)

pos nome p.ti buch classe
1' Antonio Stefani 6 28.5 2M
2' Franco Zambon 6 28.0 3M
3' Rakib Golam 5 28.5 2M
4' Razvan Galatanu 5 27.5 3M
5' Luca Gagliano 25.0 1M
6' Andrea Titton 22.0 3M
7' Ilona Horyacha 21.5 3M
8' Fahrudin Muhic 4 28.0 2M
9' Hassan Mohammed 4 25.0 2M
10' Riccardo Padoin 23.5 3M
11' Nicola Meneghin 22.5 2M
12' Carlo Bottegal 3 24.5 3M
13' Divine Ashong 3 22.5 3M
14' Filippo Garbuio 3 22.0 1M
15' Alexandre Rauning 3 19.5 2M
16' Elia Da Riva 3 17.0 1M
17' Otman Sadak 22.0 3M
18' Natascia Chiesurin 21.5 1M
19' Edoardo Andreetta 20.0 1M
20' Simone Stella 2 18.5 1M
21' Sabrina Zambon 2 18.0 1M